Делала маникюр,раза два. Все отваливается на следующей день.Делала увеличение губ,черт меня дернул,обычно делала в другом месте, все было красиво и никто даже не догадывался.По времени занимало часа полтора,все делали медленно,что бы ничего не испортить. Здесь мне за две минуты вкачали весь шприц в верхнюю губу и все.Причем,когда я зашла в кабинет,мне не одели шапочку, никакой гигиены.Вышла как утка, пряталась от людей.Пришлось ходить на процедуры по удалению. Ужас.
Здравствуйте, к счастью вас в нашем салоне не было. Даже не знаем вас , но в любом случае таким образом желаем добиться вам успехов вероятно в области красоты. И да, у косметолога вас так же не было. Клевета и писание негативных отзывов видимо ваш конёк.