- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В очередном стремлении за новыми вкусами посетил сие заведение. Обстановка располагает к отдыху. Приветливый персонал. Мне показалось немного неуместным решение сделать открытую кухню при неоклассическом дизайне помещения... Странно смотреть на вензеля и слышать шкварчащую сковородку.
Еда: блины с тартаром из лосося оказались толстыми, сухими и...
В очередном стремлении за новыми вкусами посетил сие заведение. Обстановка располагает к отдыху. Приветливый персонал. Мне показалось немного неуместным решение сделать открытую кухню при неоклассическом дизайне помещения... Странно смотреть на вензеля и слышать шкварчащую сковородку.
Еда: блины с тартаром из лосося оказались толстыми, сухими и холодными. Это прям плохо. Но приятная заправка. Тартар похож на рыбу из роллов с Филадельфией. Ну такое. Сливочный вкус идёт Красной рыбе, но упрощает тартар, это факт. Такое бы блюдо не рекомендовал.
Основное блюдо - сибас. Выход 190 гр по цене больше 900 руб. Сама рыба пресная, вероятно поэтому соус был кисловатый. Спаржа была хороша. В итоге хорошее блюдо, но цена...
Вот что мне прям понравилось - их медовик. Нежный, из тончайших коржей со сметанным кремом и горчичным мёдом. Вот ради него ещё раз сюда прийду. Но только из-за него. Остальное не впечатлило.
Добрый день, Сергей.
Благодарим вас за отзыв и уделенное время.
Ждем в гости)
С уважением, команда Forest
Добрый день, Сергей.
Благодарим вас за отзыв и уделенное время.
Ждем в гости)
С уважением, команда Forest