• Екатеринбург, Горького, 36 — 1 этаж
  • Геологическая 480 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Начну с хорошего: красивое и аппетитное разнообразное меню и сама еда - и завтраки, и основное. Все было очень быстро, вкусно и соответствовало своему ценнику)

Были в обеденное время, большого потока людей не было и заказ принесли очень быстро.

Но!

Но!

Что-то очень странное было с нашим официантом - к сожалению не запомнила имя девушки, но есть ощущение что спрашивать у гостей, которые спокойно сидят и пьют кофе, а суммарно в кафе включая еду провели чуть больше 20 минут, «может вас рассчитать уже?» - как-то не очень корректно. Тем более мы своим видом никак не показывали что собираемся уходить. Да и вообще обслуживание само было максимально амебным и выражающим максимальное отсутствие интереса, официант в принципе похоже куда-то торопилась, так как когда мы пришли она тоже без вопросов подошла в первую секунду и спросила что выбрали, а отошла только когда мы дважды повторили «через пару минут пожалуйста».

В общем казалось бы мелочи, но это очень сильно влияет на восприятие нового для нас заведения и возвращаться после такого уже не хочется, хотя повторюсь - еда была очень вкусной и меню завтраков нас очаровало.

Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Нам очень жаль что наш официант допустил такое поведение, это для нас не свойственно.

Мы провели работу с персоналом сервиса, чтобы впредь не допускать таких ошибок.

Обязательно ждем вас в гости вновь.

Cafe 36

• Добрый день.

Спасибо за отзыв.

Мы провели работу с персоналом сервиса, чтобы впредь не допускать таких ошибок.

Обязательно ждем вас в гости вновь.

Cafe 36