Покупала весы, очень хорошее качество, цена самая адекватная в городе. Также заказали у них ещё по мелочи оборудование, привезли в этот же день. Благодарю за работу!
хорошая компания с большим ассортиментом! сделали скидку и доставили до дома. очень приятные менеджеры которые знают весь товар представленный на выставке.
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого клиента. Наша команда ждет Вас снова в нашем магазине!
Находился в поиске оборудования для уличных точек фаст-фуда. Я понял, что данный магазин наверное мой рай! :-) Широкий ассортимент оборудования в наличии и под заказ. Сложилось ощущение, что менеджеры опытные. Предоставляют хорошие скидки. Приобрел оборудование для точки сахарной ваты! Удачи ребятам, пусть продолжают дальше оснащать кафе и рестораны оборудованием хорошего качества по низким ценам! Вот, кстати! Фотки с их магазина на Авито высшего качества!
Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв, нашей команде очень приятно, что Вам все понравилось.
Приезжайте к нам вновь, желаем Вам успехов в Вашем деле!
Заказывал блинницу в этой компании. в наличии не было, предложили под заказ, с доставкой из основного склада.время доставки со слов менеджера 4-7 дней. сказали что отправили в первый же день после оплаты, в итоге две недели кормили завтраками, грешили на транспортную компанию. На самом деле, как сказал продавец этого заведения, ее даже не отправили. за все время ожидания от менеджеров не поступило не единого звонка, а если сам звонил им уточнить пришла блинница или нет, говорили что сейчас уточню, и перезвоню,но в итоге не перезванивали..)))
когда терпение лопнуло, приехал и забрал деньги, через час взял новую в другом месте за ту же сумму, только не китайского производства.
Если кто все таки и решит что то покупать у них, лучше берите по наличию, т.к. не известно сколько это будет идти до вас, если конечно еще отправят!
Все слова чистая правда, могу подтвердить лично! Парням желаю поработать над сервисом, и быть более ответственными, так как от того чем они занимаются могут пострадать невинные люди!
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. К сожалению существуют форс-мажорные обстоятельства, которые также называются обстоятельствами непреодолимой силы, т.е. не зависящие как от нас, так и от Вас. В данном конкретном случае произошло то, что поставщик отправил транспортной компанией оборудование в другой филиал нашей компании в Санкт-Петербург. Т.е. мы ждали оборудование для Вас, транспортная компания сообщала о том, что груз на подходе, а приходит он в терминал города на Неве. Это обстоятельство ТК не могла описать, поэтому мы не могли Вам дать ответ.
Наша компания на протяжении более 3 лет работает с новым оборудованием в наличии и под заказ и мы не станем скрывать что подобные ситуации случались и ранее, но посмотрев на наши объемы поставок оборудования под заказ, мы с уверенностью можем сказать, случаи аналогичные Вашему относительно общего потока составляют не более 2% от общей массы заказов. Ваш случай единственный из нескольких сотен заказов, что естественно дало Вам повод написать отрицательный отзыв. Если смоделировать ситуацию, что оборудование поставили Вам в срок, скорее Вы бы не высказали положительное мнение о нашей компании.
Спасибо за Ваш комментарий, мы обещаем улучшать с каждым разом качество обслуживания, Ваше мнение очень важно для нашей команды.
Приобретали год назад холодильные шкафы и витрину Б/У. Оборудование в отличном состоянии, качественное, достаточно большой выбор. За год никаких поломок не было, единственное меняли подсветку. Цены адекватные, доставили до места быстро. Мы очень довольны что приобрели оборудование именно здесь. Будем всегда обращаться в эту компанию и другим советуем.
Спасибо, мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе. Нам очень важно, чтобы у наших клиентов было надежное и качественное оборудование. Будем рады видеть Вас, Анастасия, в будущем в нашем магазине.