Делала в январе месяце маникюр с покрытием гель лак и педикюр с таким же покрытием, мне очень все понравилось. Покрытие продержалось месяц. Можно было ещё недели две ходить. Делала у мастера стажера Екатерины, получилось все круто, аккуратно, красиво. Сегодня снова записалась к ней. Салон чистый и оформлен в современном стиле. Персонал доброжелательный. И цены не дорогие. Я осталась довольной.
Светлана, добрый вечер, спасибо, что отметили Екатерину, мы ждали этого! Она недавно работает у нас, но уже заслужила множество похвал. Будем ждать Вас снова!