Обратилась в этот салон, выбрав выставленные ими же машины с пробегом, на авито! Всё пояснила, что хочу, как хочу, необходима была сделка с доплатой в кредит! Что имеем в итоге? Скидывают по ватсап- эл.почту с целью рассмотрения документов для будушей сделки. Скидываю....поздно вечером этого дня набирает кредитный специалист Анна Б., я разговаривать не могу, набираю позде, как смогла....меня скинули....на электронке увидела сообщение о необходимости предоставления недостающих документов.....скидываю анкету! Это всё, прошу заметить, для того, чтобы приобрести понравившуюся мне машину!!! И знаете, начала я этот типо " разговор"/ переписку- 16 ноября, сегодня 19.11??? Тишина......Что в итоге? Я успешно приобрела другой авто в ОКАМИ МАРКЕТ! Там всё решилось за несколько часов! Вот прошу, руководство компании, задуматься....если с такими сотрудниками работать- далеко не уедите!!! Принебрегая клиентами, что- то поленившись, недоработав- всё прошляпить можно!!! В век, когда конкуренция не выдерживает промедлений- таким образом работать просто нельзя!!! Так долго будете сидеть с имеющейся базой авто🙈🙈🙈🙉🙉🙉🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂😂😂😂😂
Добрый день, Наталья!
К сожалению все наши банки партнеры приняли отрицательное решение по вашей кредитной заявке (12 банков). Решение выносит не автосалон, а банк!!!
Мы очень рады, что в ОКАМИ Маркет Вам смогли помочь и найти банк, который выдаст вам автокредит!
Добрый день, Наталья!
Об этом тоже сообщают своевременно, а не тогда, когда написан отзыв, к тому же, с нарушением законодательства РФ ( проконсультируйтесь с юристом), либо напишите корректный ответ!
Мы сожалеем, что ни один банк не одобрил вашу заявку на автокредит!
И настоятельно рекомендуем Вам прекратить писать заведомо ложную информацию на данном портале!!! В частности про Оками маркет- за 2019 год клиента с вашими данными там не было, ни заявки на автокредит, ни тем более покупки автомобиля!!!
https://vk.com/progress_auto_otz... внимательно прочитайте отзывы.