+5 фотографий
Ещё год назад, после покупки нового авто, обратила внимание на данную детейлинг-студию. Долго наблюдала за инстаграм, решила "прощупать почву" и заехать на шиномонтаж. Ребята отзывчивые, все сделали хорошо и быстро.
После обращалась за консультацией и расчётом цены по бронированию авто в плёнку и насению керамики, но пока собиралась с мыслями, авто разбили(
После покупки авто уже в этом году, было решено сразу ехать в студию, так как предыдущий опыт общения был на отлично.
Обсудили перечень работ по телефону, договорились на удобное время.
В назначенный день, так получилось, что вовремя приехать я не смогла и вообще мой визит был под вопросом.
Мастера отреагировали спокойно и сказали что ждут, либо могут перенести запись.
Опоздала на час, автомобиль передала, помогли заехать, по срокам договорились на 3 дня, предложили вызвать такси🙂
Когда вернулась за авто, я была даже не много в шоке, с учётом того что у меня отечественный автопром, на отношение и качество работ это никак не повлияло. Всё сделано на высоком уровне (к сожалению, есть с чем сравнить😑), видно что мастера заинтересованы в клиенте и любят то, чем занимаются. Подробно рассказали как ухаживать и вновь помогли выехать😁 Кстати, все выполнено в оговореный срок)
От вида авто я в восторге, что даже слабо сказано)
Выполняли бронирование передней оптики, лобового стекла, полоса на капот, притемнили задние фары и покрыли керамикой в 2 слоя.
В подарок сделали защиту под ручками, затемнили стопарь на бампере и туманки☺️ + классные фото
Спасибо за отличный сервис👍
Елена, добрый день. Огромное Вам спасибо за этот развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда Вам рады, обращайтесь по любому вопросу!