CarLine

Автомагазин

Я владелец машины Opel Astra H GTC. С месяц назад начала пинаться коробка при переключении с D на R, а так же был заметный точек при переходе с D1 на D2.

Решил заехать в этот сервис по рекомендации друзей. Обратился к мастеру Константину. Мастер почитал ошибки посмотрел коробку и им было принято решение о ПОЛНОЙ замене масла в АКПП. Оставил машинку вечером, а вечером следующего дня забрал ее. Теперь переключается без пинков и ездить одно удовольствие. Впереди у меня замена сайлентблок подвески, обращусь еще раз в этот сервис. Всем рекомендую.

Александр, спасибо за Ваш выбор в пользу "CarLine". Мы будем рады видеть Вас, для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. С уважение коллектив "CarLine".