Люблю писать положительные отзывы. А еще больше благодарности. И сегодня такой случай. Хочу поблагодарить коллектив парикмахерской за гостеприимство и дружескую атмосферу. Воистину кадры решают все! Здесь чувствуется все и командный дух коллектива и искреннее радушие. Второй раз делаю стрижку здесь и оба раза удачно! Желаю Вам процветания, дальнейшего профессионального роста и благодарных клиентов! Спасибо!
Спасибо Вам огромное за Вашу оценку. Мы будем и дальше улучшать качество обслуживания. Ваша похвала лучший стимул для наших мастеров. Очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. До встречи!