Удивительно читать такие негативные отзывы. Работаю с СДЭК как ИП. Быстро, даже очень быстро. Заявленные количество дней( рабочих) соответствуют действительности. Прочитала в отзывах про то, что ЕМС дешевле, это неправда. ЕМС на порядок дороже, офис в городе только один, просят денег в размере 10000 в качестве ЗАЛОГА на счет. Эти деньги остаются на их счете весь период действия договора. БРЕД! У СДЭКа несколько офисов, в этом году открылся на ВиЗе. Посылки упаковывает отправитель, поэтому написанное тут о неподходящей коробке полная чушь, какой спрос с перевозчика? Офисы в разных районах города, выбирай удобный, у Деловых Линий, например, на выселках, за городом, и Эльмаш, тоже край географии. Тарифы у Деловых Линий выше. Недавно за небольшую посылку заплатила 450 рублей, причем самовывоз, доставка по городу обошлась бы еще 390р.
Единственное, наложенный платеж долго перечисляют, это правда. Но такого, чтобы совсем не перечислили, не было.
Большое спасибо что уделили время и поделились опытом работы с нашей компанией. Для нас очень важно знать, Ваше мнение. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
В 2016 у нас запланирован очень много мероприятий чтобы сократить срок перевода, более подробно можете проконсультироваться у Вашего менеджера.
С наступающим новым годом!
С наступающим новым годом!