Хорошая компания, работаю с ними по договору. Работают быстро и качественно. Все вопросы решают оперативно. Доставляют и забирают груз вовремя. Почитав различные отрицательные отзывы, могу сказать с уверенностью, ЭТО ЛУЧШАЯ компания по части логистики! А проблемы бывают у всех транспортных компаний (а я со многими поработала). Отдельно хотела бы отметить менеджера Кононова Константина, за его отзывчивость и желание работать(это в наше время очень важно), всегда подскажет и поможет, да же если у него выходной. Удачи ему и карьерного роста! А компании СДЭК - процветания, благодарных клиентов и движения только вперед для улучшения сервиса!
P.S Мое пожелание для улучшения сервиса: Сделайте вы уже в конце концов свое приложение для различных платформ!
Валентина, здравствуйте!
огромное Вам спасибо за добрые слова, нам они очень приятны. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.
Что же касается приложения - оно как раз сейчас находится в процессе разработки, так что в Новом году мы сможем Вас порадовать еще и его выходом) (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)