Приятно удивлена. Отправляли посылку уже в крайний день, чтобы она успела дойти до НГ! Всё в срок, привезли 27 декабря, точно в предполагаемый день!
Единственное в офисах, конечно, очереди дичайшие!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас, нам очень приятно.
Поскольку перед новым годам все ждут свои посылки и стараются их получить как можно скорее, очередь, действительно, можем наблюдаться, также действует социальная дистанция, что ограничивает кол-во клиентов в офисе. Надеемся данная ситуация не смогла омрачить Ваше настроение и Вы получили свое отправление без проблем.