Получал посылку в отделении на Сулимова 23. Пока решался вопрос с моей посылкой, ребята столкнулись с несколькими стрессовыми ситуациями, по которым можно сделать вывод, что это действительно хорошие профессионалы. Кто-то был раздосадован по поводу отправки посылки, по-моему не проставлялась отметка об отправлении из-за сбоя в программе. Очередь негодовала, о том, что отделение закрывается позже времени закрытия (было уже больше 20-00), а люди еще не получили посылку. При этом сотрудники пошли на встречу и, несмотря на свои дела, выполнили работу, за которую не платят?!, сверхурочно. Хочу пожелать людям, которые пользуются услугами служб доставки, быть более снисходительными в вопросах критики. А ребятам запастись терпением и продолжать в том же духе.
Александр, здравствуйте. Меня зовут Анна. Замечательно, что Вы остались довольны нашей работой. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!