CDEK

• Екатеринбург, улица Сулимова, 23 — 1 этаж
  • Боровая 140 м

Потеряли мой клиентский возврат в НМ!!!🤬

(Отзыв дополнен)

25 февраля я отдала из рук в руки курьеру сдэк в фирменном пакете клиентский возврат.

До 2 марта движения по накладной НЕ ПРОИСХОДИЛО, чем я была озабочена, ранее такого не наблюдалось!

Потеряли мой клиентский возврат в НМ!!!🤬

(Отзыв дополнен)

2 марта я обратилась на горячую линию и оставила обращение, мне обещали в течении максимум 7 дней найти посылку и вообще дать внятные объяснения по поводу ГДЕ ОНА?!

Сегодня 9 марта, от вас нет никакой информации!

Где моя посылка???

1318582776 номер накладной

Добрый день! Номер Вашего обращения CC-1466948. Менеджер Шилейкин Максим, +74950090405#21679.

Срочно разберитесь где мое отправление или возмещайте стоимость вещей внутри них!!!

Отвратительная халатность

———-

Дополняю отзыв!

Посылку нашли в Троицке, оттуда она и отслеживалась до конечного пункта.

Решение проблемы заняло 7 дней, включая день написания отзыва и только после него появился результат.

Благодарю 👍

Добрый день! Извините, что пришлось волноваться. Был технический сбой, некоторые заказы оформленные 24-26.02 не удавалось поставить на приход. Ошибка исправлена, заказ отслеживается и будет отправлен в ближайшее время. Срок доставки до 22.03.