Люблю эту службу доставки, и часто пользуюсь.
Но что-то в последние пару раз какие-то проблемы, то не на тот адрес пришлют и она гуляет по городу, то экспресс-доставка идёт как обычная. Сотрудники и служба- поддержки конечно всегда на связи, но не хотелось бы вообще видеть какие-то проблемы и слушать извинения, уж простите.
Добрый день, Иван.
Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас. Согласна с Вами, при заказе услуги в первую очередь необходимо исполнение обязательств от всех сторон, а не объяснения.
Добрый день, Иван.
Уточните, пожалуйста, примеры посылок по, которым Вам пришлось ожидать доставку. Проверю со своей стороны, почему произошла эта ситуация, чтобы исключить подобные инциденты в дальнейшей работе.