CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, улица Сулимова, 23 — 1 этаж
  • Боровая 140 м

Дырявая контора, которая не ценит ни своё ни чужое время! Зачем Золотое яблоко с вами связалось вообще не понятно, только свою репутацию портят по вашей вине! Оформлен заказ неделю назад с доставкой на 06.07 с 11 до 14. Пришли уведомления, сижу жду в день Х звонка, а его нет. Пишу в ЗЯ ведь я ещё не знала что доставлять будет дурацкий сдэк, который ни разу не привозил во время - вечные проблемы и хамоватые сотрудники. Они сообщают, что все передано в доставку - вот вам трек, ждите сегодня. Только моего обращения в ЗЯ мне удосужился перезвонить сдэк и сообщить, что доставки то не будет - завтра. Ведь якобы ЗЯ не передали пожелания по доставке (чушь!). Вам товарищи деньги уплачены за оказание услуги, а вы не удосужились сформировать доставку на день! Была просьба приехать к 9ч утра, обещали до 12ч приедут. Фиг с вами - визите. Только я не понимаю почему я оба выходных дня должна тратить на посиделки дома и ждать когда вы там все разродитесь?!

07.07 курьер получает посылку какого то черта только в 9 часов утра!!! Окей, все планы к черту - переносим на попозже. Указано "вам позвонят за 1ч до приезда", времени 11:40 - как вы думаете позвонили? Конечно же нет. Звоню сама - вздохи ахи "ой да я собирался вроде как сам позвонить я не успеваю". Во сколько приедете? Ну я только в середине маршрута - сегодня, может в 14ч, может до 13ч. Жаль тут нельзя материться, я готова благим матом вас крыть. Я сижу второй день дома без возможности пойти по делам, поехать на природу отдохнуть, а вы так издеваетесь! И этот курьер мне заявляет - давайте я оставлю посылку в офисе - сами заберете! (что тоже ни в первый раз, как то ездили домой забирать свой товар у вашего курьера, который еще и вскрыт оказался!) Если бы мне нужен был самовывоз, я бы так и оформила заказ. В итоге заказ до сих пор не получен.

Вы либо работать начинайте как положено или уходите уже с рынка, только нервы всем трепете!

• Добрый день.

Отправление было передано в нашу компанию 02.07, срок перемещения 3-4 рабочих дня, плановая дата поступления 07.07. Посылка была в этот день выдана курьера на доставку и доставлена.

06.07 после обеда отправление поступило в офис доставки, сотрудники связались с Вами для согласования даты доставки, ближайшая дата доставки, действительно, была, возможна только на 07.07.

Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок по использованию наших услуг. Действительно, курьер задержался на маршруте при доставке. Надеюсь при следующем использовании сервиса у Вас останутся только положительные впечатления.

• Ни надо врать. Ваши сотрудники связались только после моего обращения в ЗЯ и сами проговорились что им не передали инфу о выбранной дате и времени доставки. А девушка, что согласовывала доставку не указала пожелание по времени приезда. Да и как она могла это сделать, если вы обещаете доставку с 9 до 12, а ваш курьер приходит за посылкой в 9ч?! И даже не удосуживается позвонить и предупредить, что опаздывает, а сидит и ждет когда ему позвонят. Вы бессовестные обманщики, которым плевать на пожелания клиентов.

Сколько раз пересекались по неволе с вами, что самовывоз, что доставка - ни разу не обошлось без проблем. Я надеюсь никогда больше не пересечься с вашей конторкой.