Поставщики "для ускорения" рабочего процесса отправили нашей организации "СДЭК-ом" оборудование на этот пункт выдачи. В выходные пришло сообщение, что посылка пришла, забирайте. В понедельник, дозвониться до этого пункта, чтобы узнать на какую юр. организацию делать доверенность и точно ли можно забрать груз,не получилось! Решили прогуляться пешком и пообщаться в живую. На двери висело свежее обьявление, что пункт с 10 февраля работает по новому графику..... Какого же было удивление, что он вообще не работает! Избушка закрыта на клюшку! Дозвонившись до головного офиса, проблему выдачи товара тоже не смогли решить ибо тупо никого нет на рабочем месте!!! Предложили переместить нашу посылку в другой удобный для нас пункт, это еще минус один день из жизни нашего предприятия! Вот вам и быстрая доставка!
Вряд ли еще будем пользоваться услугами этой фирмы, благо есть выбор компаний-перевозчиков.
Здравствуйте! Могли бы Вы уточнить номер накладной, о которой идет речь? А также подскажите, пожалуйста, в какой день Вы посещали офис и примерное время? (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)