Курьер не приехал в назначенный день и время 2 раза! Сидишь, ждешь с 12 до 18, а он не приезжает и они об этом не предупреждают. Перенесли доставку на следующий день - та же история. Может не стоит назначать доставку, если у вас не хватает курьеров? Если бы сказали через 2 дня было бы и то лучше, чем морозить меня два раза. Поддержка ничего сделать не может, только извиняются за доставленные неудобства. Вторую неделю жду посылку из Москвы, из-за них человек не получил подарок в свой день рождения
Здравствуйте, Вита! Для проверки сведений по заказу, пожалуйста, направьте номер Вашего отправления.
Приношу извинения, что нам не удалось осуществить доставку в согласованные даты. К сожалению, заказ не был своевременно подготовлен складом к выдаче курьеру. Мы уже приняли соответствующие меры для того, чтобы подобная ситуация не повторилась. Искренне сожалеем о случившемся.