CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Екатеринбург, Сыромолотова, 7
  • Каменные палатки 230 м

Пришёл отправить посылку, начал уточнять можно ли упаковать и встретил поток негатива и мата в свою сторону, сотрудники — два парня, вели себя по хамски. Пытался общаться конструктивно, но видимо им было не до клиентов — занимались какими то своими делами в компе, а я их отвлек своими дурацкими вопросами. Я понимаю, что логистика — работа нервная, но давайте относиться к вашим клиентам с уважением.

• Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Описанное Вами поведение сотрудников, безусловно, недопустимо. Мы искренне удивлены, что такая ситуация имела место. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия сотрудников и приняли соответствующие меры.