- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Собрались с подругами в данном ресторане, т.к. видели данную концепцию в других городах и наконец то добрались и в нашем городе появилось заведение такого формата. Честно говоря впечатление остались не однозначные начнём по порядку :
1) В самом ресторане очень холодно, большая часть посетителей сидит в пледах, нам по просьбе тоже выдели пледы, но...
Собрались с подругами в данном ресторане, т.к. видели данную концепцию в других городах и наконец то добрались и в нашем городе появилось заведение такого формата. Честно говоря впечатление остались не однозначные начнём по порядку :
1) В самом ресторане очень холодно, большая часть посетителей сидит в пледах, нам по просьбе тоже выдели пледы, но к сожалению не на всех их хватило и причём холод такой что на протяжении всего вечера мерзнут ноги, надеюсь этот вопрос со временем решат.
2) Персонал доброжелательный, помогут, подскажут, но видно что пока не хватает опыта, при нас у бара разбили с чем то бокал, при открытии нам бутылки вина, часть разлилась.
3) Что касается самих блюд, то подача красивая, вкус в целом приемлемый, странные идея для Цезаря, тёмный соус на подобие Терияки. Горячие блюда ждали очень долго; с момента заказа минут 40-50, при этом с периодичностью у нас спрашивали сделали ли мы заказ, принесли ли нам уже, и все это разные люди, не всегда наш официант)
4) К основным плюсам наверное можно отнести дешёвый алкоголь, бутылку вина в пределах 500-700 рублей, мало где можно встретить в ресторанах города. В целом если вы девушка и наедаетесь одним блюдом и не пьёте, то особой выгоды возможно и не будет, при оплате вечером входа в размере 350 рублей. А если хочется посидеть большой компанией с алкоголем, то определено это будет дешевле чем в других ресторанах. Ну и ограничение по времени нахождение в заведении: вечером 3 ч, днём вроде достигает 2х, для кого то это может стать проблемой. Возможно многие недочеты обусловлены тем что ресторан только начал свою работу и со временем их устранят.
Соус бальзамик тёмный .