- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Здравствуйте! Хочу рассказать про наш с женой вечер в этом заведении.
Первое, это конечно про температуру: Ребята! Если вы хотите чтобы гости могли отдохнуть и с удовольствием провести у вас время, в зале должно быть намного теплее!!! И это когда на улице всего -4. Представляю какой там дубак был, когда Урал атаковали морозы. Выдают пледы, но это...
Здравствуйте! Хочу рассказать про наш с женой вечер в этом заведении.
Первое, это конечно про температуру: Ребята! Если вы хотите чтобы гости могли отдохнуть и с удовольствием провести у вас время, в зале должно быть намного теплее!!! И это когда на улице всего -4. Представляю какой там дубак был, когда Урал атаковали морозы. Выдают пледы, но это не спасение, потому что ты уже думаешь от том как бы согреться.
Про странный платный вход и более дешёвый прайс мы знали, в целом не проблема. Хотели оценить новое заведение города.
Обслуживание хорошие, претензий к этому нет.
А вот по поводу кухни есть большие вопросы!
Цезарь с курицей - в целом неплохо, подача неплохая, но добавление бальзамического соуса мне не зашло, больше люблю классический цезарь. Салат с ростбифом съедобно, не УАУ, но добротно.
А вот стейки стриплойн и гарниры это самый жирный минус. Просили полную прожарку и медиум. По полной прожарке перестарались по краям, зажарили до сухарей, середина пойдет, но пресное, специй не хватило, ни соли ни перца. По прожарке медиум принесли сначала с кровью(и это по краям). Попросил пережарить этот же кусок, после повторного приготовления края хороши, а середина как осталась с кровью так никуда и не делась. По гарниру, овощи гриль без каких либо специй, просто пресные.
Весь вечер нам обошелся в 2700+700 за вход, далеко не дёшево, а качество кухни как в столовой.
Это заведение не рекомендую к посещению, надо улучшать работу горячего цеха и решить вопрос с отоплением. С такими ценниками есть много более крутых и качественных ресторанов и кафе!