Цех этого города

Ресторан

Vadim написал 2 отзыва об этом месте

Зашли в среду вечером взять по аперолю. У вас в Инстаграм написано что, мол, можно взять с собой прогуляться ... пока солнышко нас не покинуло. Официант на входе сразу стала знакомить с вашей концепцией, что нужно заплатить за вход, но мы хотели взять с собой. Отказала.

Короче, вам не кажется, что апероль за 582 рубля (вход плюс коктейль) с собой это как-то овер дохера? Нет доверия больше ни вам, ни вашей алкогольвице из инстаграма.

Добрый день, Юлия!

Большое спасибо за ваш визит и оценку нашего бара. Как давно были у нас в гостях?

Недавно скорректировали карту бара, появились новинки и среди коктейлей.

Хотелось бы узнать подробнее, что именно не понравилось в коктейлях?

Будем рады обратной связи, чтобы предметнее поработать с проблемой.

8 комментариев

• Сейчас был в Москве ,клуб Фантомас,1500вход на концерт и 700аппероль

• ля, так то в Москве, а тут даже не в центре, ни города ни тусовки

• Так то на концерт, а тут вроде без концерта

• коктейли тут жуткая дрянь. с апперолем ничего общего. вонючее пойло(. пробовали много разных- все вернули в бар. можно брать лишь алкоголь в бутылках. и то, если откроют при вас

• Добрый день, Юлия!

Недавно скорректировали карту бара, появились новинки и среди коктейлей.

Хотелось бы узнать подробнее, что именно не понравилось в коктейлях?

Будем рады обратной связи, чтобы предметнее поработать с проблемой.

• Комментарий скрыт

• концепция такая) на входе платится от 100 до 350₽, в зависимости от времени, и блюда по меню дешевле, чем в других местах. Еда вкусная, ничего не скажу, но то что у них не сходятся слова с делами относительно напитков то увы, печально

• Добрый вечер, Вадим!

Приносим свои извинения за дезинформацию в нашем аккаунте Инстаграм, действительно, была допущена ошибка.

В рамках нашей концепции мы можем предложить напитки и блюда по цене, указанной в меню только в ресторане, не "с собой". Если же вы уже отдыхаете у нас в гостях, то мы готовы собрать для вас блюда и напитки "навынос".

С сотрудниками повторно провели беседу по правилу, также закрепим это с менеджером СММ.

В качестве извинений хотим предложить вам в комплимент пару коктейлей из нашей карты, подскажите, пожалуйста, ваш номер телефона. Вышлем туда более подробно как получить подарок.

Команда ресторана "Цех"