• Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 15/4 — 1 этаж
  • ВИЗ-бульвар 130 м

Проводили в Синара-центре свадьбу. Праздничный ужин заказали в center Catering, всё было хорошо, и мы, и наши гости остались очень довольны.

Компания клиентоориентированная, наши пожелания были учтены полностью, мы заказывали традиционный банкет, но они могут сделать и гастроужин, и , как сейчас модно, подачу по меню. Продукты все свежие, качественные. При согласовании меню Наталья(Фоминых) и Анастасия( Зозуля) шли нам навстречу и учитывали все наши замечания. Официанты-профессионалы, посуда и приборы красивые. Подарили каравай и доп сервировку. Наша свадьба-удалась, в том числе, благодаря вкусному ужину. Спасибо большое Center Catering и всей вашей команде. Рекомендую.

Любовь, спасибо большое за тёплые слова, нам очень приятно их слышать.

Безумно рады, что Вам все понравилось!

Надеемся, что мы еще сможем удивить Вашу семью в будущем!

С теплотой, команда Center Catering

• Любовь, спасибо большое за тёплые слова, нам очень приятно их слышать.

Безумно рады, что Вам все понравилось!

Надеемся, что мы еще сможем удивить Вашу семью в будущем!

С теплотой, команда Center Catering