• Екатеринбург, Белинского, 83 — 8 этаж
  • Геологическая 1400 м

Хотел записаться на одно из предстоящих мероприятий, но не хватало информации. Решил оставить заявку через сайт, через услугу заказа обратного звонка, так ни кто и не перезвонил. Тогда я решил сам им позвонить... на общий номер. "Провисел" на трубке 2 мин 40 сек. не ответили. Попытка номер ТРИ, тоже не увенчалась успехом, писал Директору, но тишина. Расстроен(( Ну да ладно.

• Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! К сожалению именно в этот день в полном составе компания находилась на Стратегической сессии и не было возможности ответить на звонки и письма "День в день". Это Единственный день в году, когда мы оказались "не на связи". Приносим извинения, что вам пришлось ждать.

• Ну это же смешно!

Я не написал в какой из дней я Вам звонил, по этому я считаю что вы даже тут врете.