• Екатеринбург, Белинского, 83 — 8 этаж
  • Геологическая 1400 м

Добрый день!

В нашей компании ( Федеральная риэлторская компания "ЭТАЖИ") всегда поощряется профессиональное и личностное развитие каждого из наших сотрудников.

Добрый день!

И идея о совмещении мастер-классов от ведущих бизнес-тренеров, консультантов, экспертов российского и международного уровня и благотворительный Проект «Дорога в будущее» - показалась нам просто фантастической! Было очень интересно, динамично, продуктивно! Всем советую хоть раз посетить «Интеллектfest»: это максимум пользы за минимум времени!

Спасибо "Центру Бизнес-Образования" за такую возможность и отдельная благодарность генеральному директору Ольге Ивановне Жигальцовой! Будем рады принять участие в подобном мероприятии уже в 2015 году!

Александра, большое спасибо за приятные слова!

Мы рады, что наши программы полезны для Вас!

Было непросто организовать работу 21 спикера для такой огромной аудитории (более сотни человек)!

А в этом году фестиваль будет еще масштабнее - приглашаем вас принять участие еще раз!

• Александра, большое спасибо за приятные слова!

Мы рады, что наши программы полезны для Вас!