• Екатеринбург, Стрелочников, 41 — 301 офис; 3 этаж
  • Уральская 460 м

По своей ошибке при оплате налогов указала неверный КБК. Спустя более чем пол года меня начали штрафовать. Так как нахожусь на обслуживание в данной организации, начала трясти бухгалтера. Сразу возникает вопрос, как они меня ведут, если на организации 8 месяцев висел долг и бухгалтер о нем не сообщила?

Ок. Проблема выявилась, помочь ее...

Ок. Проблема выявилась, помочь ее неитрализовать не хотят. Много раз ими сказано платите еще больше-поможем, но как только дело доходит до того кому платить и какую сумму, то все сразу в кусты.

Как итог сказали подождать пока вернуться деньги, пока ждала нарвалась на еще большие штрафы.

Общаться не горят желанием.

Для них главное чтоб мы вовремя платили деньги и задавали меньше вопросов.

• бухгалтер работает дистанционно из дома. Директор на больничном, зама у директора нет. С кем общаться? Со стеной видимо. Написано официальное письмо на имя директора. Ждем ответ. Отзыв будет дополнен

• дополняю отзыв. Компания отказалась предоставить книгу учетов и доходов и выгрузку из 1с. Наконец-то подготовлены все документы для суда.

Проведена независимая аудиторская проверка, выявлено много ошибок в работе. Если это так можно назвать. За последние два года сотрудничества с другой организацией удалось понять что Аналог создавали лишь имитацию работы.

• Зарема Рашидовна, вечер добрый! Благодарим Вас за обращение. Вам было направлено письмо со всеми разъяснениями. Надеемся, что конфликт исчерпан.