Центр диагностики и настройки

ИП Паршаков В.С.

Очень недоволен работой данной конторы, сделали подмену аккумуляторной батареи у ноутбука! В эту конторку не рекомендую обращаться!

Весной 2015 обращался в эту организацию по эл. почте и телефону: digisite@inbox.ru, тф.89521333076, ICQ 623-824-740,www.cdn-ural.ru..., общался с виктором, обговорили сумму и предмет ремонта, ноутбук принёс, они его "отремонтировали" позже оговорённого срока и через месяц батарея резко села, операционная система ноутбука стала резко тормозить, стал часто выключаться, заряда батареи стало хватать намного меньше нормативного времени, когда отнесли ноут на гарантийное обслуживание, при мне разобрали его и сказали, что всё что могли у нас заменили, разумеется, на худшее, а именно: аккумуляторную батарею, связующие провода, вплоть до болтов!

С представителем этой компании мы общались, тот же виктор, разумеется, отрицает и не признаёт взаимосвязи и по его мнению сотрудники ООО ПК –Комплект всё сделали верно и ничего у нас не заменяли и вообще, вроде как бы, не понимают о чём идёт речь! В личных письмах меня многократно просили удалить данный отрицательный отзыв, аргументируя это тем, что их не устраивают недовольные клиенты!

Будьте аккуратны!

(в эл. письме подписывались как: Компания DigiSite)

Отзыв-ложный,аккаунт -фейковый.Меры будут приняты

10 комментариев