Очень недоволен работой данной конторы, сделали подмену аккумуляторной батареи у ноутбука! В эту конторку не рекомендую обращаться!
Весной 2015 обращался в эту организацию по эл. почте и телефону: digisite@inbox.ru, тф.89521333076, ICQ 623-824-740,www.cdn-ural.ru..., общался с виктором, обговорили сумму и предмет ремонта, ноутбук принёс, они его "отремонтировали" позже оговорённого срока и через месяц батарея резко села, операционная система ноутбука стала резко тормозить, стал часто выключаться, заряда батареи стало хватать намного меньше нормативного времени, когда отнесли ноут на гарантийное обслуживание, при мне разобрали его и сказали, что всё что могли у нас заменили, разумеется, на худшее, а именно: аккумуляторную батарею, связующие провода, вплоть до болтов!
С представителем этой компании мы общались, тот же виктор, разумеется, отрицает и не признаёт взаимосвязи и по его мнению сотрудники ООО ПК –Комплект всё сделали верно и ничего у нас не заменяли и вообще, вроде как бы, не понимают о чём идёт речь! В личных письмах меня многократно просили удалить данный отрицательный отзыв, аргументируя это тем, что их не устраивают недовольные клиенты!
Будьте аккуратны!
(в эл. письме подписывались как: Компания DigiSite)
Отзыв-ложный,аккаунт -фейковый.Меры будут приняты
Отзыв-ложный,аккаунт -фейковый.Меры будут приняты
Информация подлинная, выходите на диалог, вашего звонка ждут 89521333076
Мы выходили на диалог,вы не ответили.Данная информация не подлинная. Тф.не ваш.
Телефон вашего сотрудника, который подменил мне аккумуляторную батарею у ноутбука! Выходите на связь -все координаты у вас есть, решаем вопрос!
Предоставьте,пожалуйста,следующие данные:
1.Ваше имя и номер контактного телефона.
2.Номер квитанции и дату когда был сдан ноутбук в ремонт.
3.Модель ноутбука и заявленная неисправность
4.Характер проделанной работы и итоговая стоимость.
Вы уже ранее обращались с данным вопросом и мы пришли к выводу, что вас есть весь объем запрашиваемой информации, с вашим коллегой был неоднократный диалог, на все вопросы готов ответить по тел.: 89521333076.
Да,мы уже ранее обращались,но к выводу такому не пришли,не надо обманывать.Вы нам так и не ответили.Телефон который вы даете не ваш.Сейчас мы снова запрашиваем официально повторно данную информацию и ждем от вас ответа.Если же вам нечего нам сообщить,кроме пустых слов и лживых обвинений,так и скажите.
ответ выше наблюдать! закрыт диалог!
Что за бред?! Реально враньё! С левого аккаунта под ником любой может сидеть и блажить.
Никакого вранья тут нет. И сидеть с левого аккаунта и тем более вам "блажить" некрасиво.