• Екатеринбург, Шейнкмана, 111 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

Мой отзыв из 2 частей, сначала про клинику в целом:

1. Современная на вид, хорошо оборудована, все чисто, удобные зоны для ожидания, но ждать не приходится. Во всяком случае меня принимали вовремя и очередей под дверьми других врачей тоже не наблюдала. Персонал отзывчивый.

2. Отдельно про врача: мною занимался доктор - Краснов Тимофей Андреевич....

Мой отзыв из 2 частей, сначала про клинику в целом:

2. Отдельно про врача: мною занимался доктор - Краснов Тимофей Андреевич. Все очень четко, без назиданий и нотаций, уверенно и четко делает свою работу, с ним общаться было комфортно. Все лечебные процедуры, которые подобрал для меня Тимофей Андреевич либо не требуют обезболивания либо проводятся под местной анестезией, так что никакой боли я не чувствовала. Впечатления от лечения остались наилучшие, быстро, четко, с хорошим результатом. Без преувеличений доктор вернул моим ногам былую красоту. С такими врачами и хирургия может быть не страшной.

Здравствуйте, Вера!

Благодарим, что доверили нам решение своих проблем и обратились в Центр Флебологии. Спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Желаем Вам здоровья и радости!

С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!

• Здравствуйте, Вера!

С заботой о здоровье и красоте Ваших ног, Центр Флебологии!