• Екатеринбург, улица Мичурина, 91 — 1-4, 6 этаж
  • Трансагентство 200 м

Интересно у нас кто нибудь киоски торгующие горячим хлебом проверяет в период пандемии covid 19 на соблюдение санитарных норм.Сегодня в одном из них, находящемся на ЖБИ напротив Кировского универсама, решила купить кулич. Ни адреса киоска, ни четко прописанного хозяина я не нашла.Сертификат вывешен плохо пропечатанный за 2005 г. А между тем в киоске полнейшее не соблюдение санитарных норм. Продавец без маски и перчаток в пестреньком платьице не известно где раньше ношеном и стираном ( из средств защиты только очки с диоптрией ) выдала мне кулич без целлофановой упаковки голыми руками. После нашего возмущения нашла полиэтиленовый пакет и сунула в него. Что вытворяет хозяин , судя по старому сертификату Хацуков Хассен Мухталинович. Почему нет порядка в его торговой точке? Почему рискует человеческими жизнями. Основная масса покупателей пенсионеры законопослушные в медицинских масках.А продавец?Маникюрчик свежесделанный демонстрирует( см. на фото)

Останавливайте быстрее антисанитарию.

10 комментариев

• Выглядит вкусно

• Сходите купите если на здоровье наплевать и пальцы отпечатанные на выпечке не волнуют.

• получается вам наплевать на здоровье и чужие отпечатанные следы?

• Не получается. Обработала. Не факт , что в других точках безопаснее. Собирать заразу по всей округе не выход.

• то есть сам тортик был обработан? Хлорсодержащим веществом я надеюсь

• там, черным балогчиком, слово хуй нарисовано?

• Надзорные функции осуществляет Роспотребнадзор, а не ЦГиЭ.

• Добрый вечер! Мне кажется если перечисленное вами не устроило, то вы, могли не покупать, это был ваш выбор этого киоска, может нужно было купить в другом месте подходящий по Сан Пину?

• эх, сейчас бы покупать там, где не нравиться и жаловаться 🌝

• Я не пойду в этот киоск больше , но пойдут другие люди возможно ваши родители и знакомые. Вы о них подумайте скольких может заразить эта беспечная торгующая пенсионерка.

Похоже все "комментаторы" уверены в своем крепком иммунитете, а на остальных наплевать.