• Екатеринбург, Белинского, 177 — 2 офис; 1 этаж
  • Ботаническая 100 м

Здравствуйте.

Сразу оговорюсь, я слышала, что есть люди, которым посещение данного центра помогло. И это здорово. Плохо, что я не отношусь к числу счастливчиков.

Здравствуйте.

Иглоукалывание мне выписал невропатолог. Я выбрала данный центр из-за его близости к станции метро. Удобно добираться в пробки. Записалась на приём. Врач Чжао Юй много говорил, что да, проблема элементарная. Всё решается очень просто. Что иглоукалывание - это панацея практически от всего. Что курс десять процедур. И будет эффект. Иглоукалывание от китайского мастера - 1500 за сеанс (30 минут), дополнительно желательно взять массаж - 1200 (30 минут). Итого 27 000 за курс. Я согласилась.

Сразу возникала проблема с расписанием, записаться можно было только с 14.00 до 18.00. Очень неудобный интервал. Центр поздно открывается, рано закрывается. Начались процедуры. В моём случае очень болезненные. Я понимаю, что у каждого свой болевой порог, но для меня иглоукалывание было мучением, с каждым уколом по нервным окончаниям будто разливался раскалённый свинец. К тому же часто было так, что Чжао Юй ставил иголки и уходил домой. А вынимали их уже другие сотрудники центра, и некоторые из них работали весьма неумело. Несколько раз приходилось ждать начала процедуры (от 10 до 45 минут), потому что "проблемы в расписании и другой клиент ещё на столе". Практически все манипуляции проводились в общей комнате на четыре или пять коек, разделённых тканевыми занавесками. И вот лежишь ты в иголках, холодно, с одного боку человек смачно храпит, с другого - обсуждает с массажистом личную жизнь. Расслабиться сложно. Единственное, что было хорошим - массаж. Очень грамотный мастер, качественная проработка.

Пять сеансов - эффекта ноль. Я спросила у Чжао Юйя, как так? Ответ: "Это же всего пять сеансов, вот будет десять, будет и эффект". Курс закончен. Десять сеансов - эффекта ноль. Никакой динамики, ни в положительную, ни в отрицательную сторону. Как так? Ответ: "Всего десять? Так надо же пятнадцать. Вот сделаете, тогда и будет вам хорошо". Я решила не продолжать. 27 000 рублей у меня улетело в трубу.

Поэтому, если будет выбирать иглоукалывание в качестве лечения, помните, что это авантюра. Возможно поможет, возможно нет. Всё индивидуально. Взвешивайте риски. Данный центр китайской медицины не несёт никакой ответственности за свою работу.

• Здравствуйте! Мы благодарим Вас за отзыв. Прежде всего позвольте извиниться за причиненные неудобства, которые Вы испытали. Мы очень высоко ценим каждого нашего пациента и стремимся сделать все возможное для улучшения самочувствия каждого,кто к нам обращается за помощью.

Оставьте, пожалуйста Ваши контактные данные в личном сообщении(ФИО, даты посещения центра и телефон для связи). С Вами свяжется эксперт по качеству оказываемой медицинской помощи. Мы хотим разобраться в причинах и ответить на все Ваши вопросы.

• Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, в комментариях контакты (имя и телефон) эксперта по качеству оказываемой медицинской помощи в вашем Центре, я свяжусь с ним в удобное для себя время.

• Здравствуйте! Вы можете позвонить по телефону +79506469919, объяснить свою ситуацию и Вас переведут на специалиста.