Огромная благодарность и уважение к наставникам, учителям и волшебной Ксении.
Огромная благодарность и уважение к наставникам, учителям и волшебной Ксении.
Первое обучение проходила пару лет назад перед выступлением на конференции. За месяц занятий самооценка и самоподача выросла и! Смогла выступить перед своей первой 300 человек аудиторией, смогла снимать видео для участия в конкурсах по своей деятельности. Так же, признала пару личных вопросов для работы с персональным психологом.
Месяц назад училась на курсе Говорим с мужчинами по женски. Благодарю за то, что вы несёте свет своим трудом. Это мягко и по -матерински тепло было услышать про свои ошибки, это было по -отцовски серьезно и с мужской энергией в женском красивом теле Ксении. И как по традиции, всплыли пару тем для звонка моему психологу.
Любой из курсов Ксении учит говорить, слышать и слушать!
Курсы работают, если ученик их учит и с верой к знаниям учителя. Благодарю. Обнимаю. Да вернётся с стократном объёме ваши добрые дела.
Рекомендую ли я вам учиться в Центре Красноречия? Если вы ещё думаете - теряете время/деньги/ и себя!
Ольга, добрый день. Благодарим вас за такой душевный отзыв! Для нас это очень дорого и ценно!❤️