Хочется выразить благодарность сотрудникам Центра МРТ. 6 февраля 2019 г. делали МРТ головного мозга папе. Так как были в вечернее время, результаты сказали ждать на следующий день. Но буквально минут через 15 как мы уехали, сотрудники центра позвонили нам и велели срочно возвращаться, так как МРТ показала инсульт. Пока мы ехали назад, они вызвали скорую. Скорая приехала только через 1.5 часа. Это было уже 21:00, а центр работает до 20:00. Ребята терпеливо дожлались скорой, предали нас скорой и только потом уехали домой. В итоге папу сразу же госпитализировали и начали лечение. Профессионально, человечно, что сказать. Молодцы!
Юлия , спасибо вам большое за ваш отзыв! Самое главное, чтобы вы и ваши родственники были здоровы! Скорейшего выздоровления вашему папе.