• Екатеринбург, улица Ткачей, 21 — 1 этаж
  • ЦПКиО 490 м

Записывалась на прием к ортопеду с болью в суставе. Принял молодой человек, которому СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО не интересно вами заниматься. Стопу осмотрели, на это ушло от 40 сек до минуты.

До смешного посредственный врач, которому намного органичнее будет сидеть в бесплатной медицине. Все "диагнозы" начинались со слов "я думаю". Когда я спросилла: "может мне сделать мрт?", ответил что-то вроде: "ну только если вам прям ну оооочень нужно и чисто для себя". Он не задавал вопросов, был флегматичен, не заинтересован, прием по типу "девочка - иди отсюда, не трать мое время. У тебя плоскостопие как и у каждого второго так что давай, маршируй отсюда".

А когда я спросила, что если сделаю снимок, записаться ли мне к нему же, сказал: (ВНИМАНИЕ, напоминаю, это "врач"): "Ну вы описание загулите, если только что-то страшное будет". На этом я сама поставила диагноз ему, как врачу.

Поставил диагноз - "плоскостопие". Все рекомендации сводились к тому чтобы закупиться ортопедическими стельками и обувью. На этом ВСЕ.

После его консультации остался какой-то неприятный осадок. Решила в домашних условиях посмотреть на свое "плоскостопие". Оно есть, но там может даже на первую степень не наберется.

Решила сделать мрт, оказалось АРТРОЗ!!!! Который прогрессировал бы у меня и привел к необратимым изменениям, если бы я послушала этого "врача".

Рекомендация тем, кто хочет сэкономить на своем здоровье и получить некачественную услугу у врача Акопяна А - делайте сначала мрт, только потом записывайтесь, чтобы он не фантазировал, а делал выводы на основании снимков.

И вообще, врачи, АУ!! Вам самим то нравится протирать халаты в ПЛАТНЫХ больницах и быть посредственностями?

Конечно я сама виновата что настолько безответственно отнеслась к выбору врача. С этих пор, я буду очень тщательно и скрупулезно подходить к этому вопросу и не терять время и деньги с этими людьми, которых, у меня язык не повернется назвать благородным словом "врач".

А еще когда меня записывали к Акопяну, сказали "ой, такоооой хороший врач". Интересно чем он хороший? Тем что отговаривает от снимков, и ставит диагноз на основании "я думаю"? Я думаю, наверное тем, что чуть вежливее, чем в бесплатной больнице. Все на этом.

Девушки на ресепшене проявили больше профессионализма, чем тот, от кого я этого ожидала больше.

К тем кто описывал и делал мрт претензий не имею.

10 комментариев

• согласна, также сходили в олмед, аналогичная ситуация - совершенно не профессионалы, им интересны только операции, даже острое состояние не сказали как снять. нормального врача днём с огнём теперь не найти...

• поэтому они сейчас всюду такие.

• Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались.

Мы проанализировали ваш случай. Врач подобрал лечение, адекватное вашей проблеме. МРТ -это дополнительный метод обследования, к которому должны быть показания. Без наличия показаний врач не назначит данное обследование.

Так же хотим отметить, что все наши ортопеды с большим опытом, в том числе, работы в частной медицине.

• Т.е вы сейчас признаете, что давать диагноз просто из головы правильнее, чем по результату хоть какого-то анализа. Это раз. Второе, для вас считается недостаточным боль, которая длится более 3х лет, для обследования? Ну тогда с вами все ясно. Выходит, не прояви я инициативы, запустила бы артроз, просто потому, что "недостаточно показаний для обследования". Т.е в вашу клинику можно не обращаться, ну потому что, если бы я относилась менее ответственно к своему здоровью, вы бы мне не помогли.

Смотрите как получается: я жалуюсь на боль. "Врач" из головы придумывает "плоскостопие", которое по результатам обследования "для которого было недостаточно показаний", выявляет, что причина боли ну никак не в плоскостопии. Самим то приятно быть таким дном???

ПОЗОР! Все с вами ясно.

• Выходит неверные диагнозы штампуются у вас там пачками. Сегодня же раструблю о вас в своих соцсетях, приложу ваше "официальную" позицию по лечению пациентов. "Да, диагноз неверный, ну а чо?" - вот как переводится ваше оправдание. Ужасно. Просто противно.

• а по поводу ваших ортопедов - во первых 8 лет опыта - это ничего такого особенного. А второе - да хоть пусть 100 лет опыта. Если человек НОЛЬ как профессионал, то имеет ли эта цифра значение?

• вам бы вину признать, сказать "ну недосмотрели, сорян", а вы еще это недоразумение оправдываете, говоря следующим пациентам: "с вами будет такая же история, у нас ставить диагнозы из головы - это норма, мы не опираемся на точный подход, а говорим на глаз." Ну карсотааааа))))

• По Вашей ситуации был собран консилиум из врачей ортопедов и неврологов. Еще раз пересмотрены результаты обследования и рекомендации доктора Акопяна А.А. Врач проводил диагностику и лечение согласно современным рекомендациям. Если Вы хотите получить более развернутый комментарий по сложившейся ситуации, приглашаем Вас на бесплатную консультацию к ведущему ортопеду нашего медицинского центра.

• Я уже лечусь у другого врача. Небо и земля. Тщательный осмотр, диагноз на основании мрт. Консультация длилась 35 минут, каждая из которых была проведена в анализе ситуации и подборе качественного лечения. Сравните с вашей, которая длилась минут 10, 5 из которых врач печатал мне текст с призывом к покупке СТЕЛЕК. Сейчас даже смешно это вспоминать.

Кстати, новый доктор (СМТ-клиника), опроверг плоскостопие. Так что даже за эти 40 секунд осмотра был выведен неверный диагноз - ПЛОСКОСТОПИЯ у меня нет! Более того, ваш, с позволения сказать, врач сказал, что заниматься спортом можно только в обуви, но моя врач это также опровергает (НА ОСНОВАНИИ ТОЧНЫХ ДАННЫХ) - с моим состоянием заниматься нужно босиком. У нее кстати, опыт - 30 лет, хоть для меня эта цифра и мало что значит, но для вас вижу и 8 лет это уже прорыв.

Если бы я послушала вашего сотрудника - загубила бы свою ногу. Не лечите, а калечите. Только вслушайтесь - ВАШ СОТРУДНИК ОТПРАВЛЯЕТ МЕНЯ БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПОКУПАТЬ СТЕЛЬКИ И ЗАПУСКАТЬ АРТРОЗ. Вы слышите как это звучит?

Вот несколько вопросов, которые останутся для меня без ответов, но может быть заставят задуматься вас, как учреждение, которое должно помогать продлевать человеку ЖИЗНЬ и ее качество (задача, с которой, по моему мнению, вы не справляетесь):

1) Вы знаете что такое АРТРОЗ?

2) Вы осознаете как это страшно?

3) Вы знаете что с артрозом дают ИНВАЛИДНОСТЬ, если вместо лечения, покупать ортопедические стельки?

4) И вы все еще считаете ваш подход верным?

К вам можно исключительно на мрт и не в коем случае не на консультации.

А консилиум состоял из таких же врачей как товарищ Акопян? С "большим" опытом в 8 лет и прекрасным навыком ставить неверные диагнозы? Если так - то конечно, не сомневаюсь, у таких как он, такой вот цирк - это правильное лечение.

Повторюсь, к вам я ни за что не пойду на консультацию, ни платно, ни бесплатно. Себе дороже. За мрт - вернусь, потому что вы ближе всего, но не более того.

Прошу вас, не стоит мне больше отвечать, с каждым вашим официальным ответом становится все кринжовее)))

Хорошего вам дня)

• Я вам без консилиума скажу - ваш сотрудник посмотрел на мой молодой возраст, и как большинство сегодняшних "врачей" - как бы сказал - "да зааабееееей. Я думаю (теперь это мое любимое слово) у тебя просто плоскостопие. Зачем обследоваться, ты же молодая. Да и зачем мне на тебя больше 10 минут тратить, за такие гроши (1500 за 10 минут)".

Медицина на уровне XV века)) Не хватало в лечении только рекомендации к кровопусканию :DDDD

С тем же успехом я могла бы сходить к гадалке, которая сделала бы ровно то же, что и ваш сотрудник)))