Позвонил записаться на МРТ головного мозга, в записи отказали так как в руке установлена титановая пластина, им нужно заключение или выписка из больницы на характер установленного импланта или заключение другого центра МРТ если я проходил ранее,
Позвонил на Комвузовскую 3 записали без проблем, проговорил про пластину сказали это не является противопоказанием и по сумме дешевле правда на неудобное время.
Добрый день. Наличие металлических имплантов в теле является относительным противопоказанием к проведению мрт. Врач должен убедится, что установленная конструкция не навредит пациенту во время процедуры. Мы заботимся о здоровье наших пациентов и серьезно относимся к подобным ситуациям. Будьте здоровы.