Добрый день. От поликлиники невролог послал сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ближайшее ко мне место оказалось по адресу Проспект Космонавтов 31а.Посмотрел отзывы и выбрал именно этот филиал. Очень удобное расположение около станции метро. При входе встречают очень доброжелательный персонал центра. После оформления документов предложили чай или кофе на выбор.Есть место где можно комфортно посидеть пока ждёшь приглашение на прием. Особо хочу выделить администратора Габдульянову Д.В. очень доброжелательный и располагающий к себе человек все подробно объяснила что и сколько стоит и нужны ли дополнительные материалы после обследования которые оплачиваются дополнительно.В стоимость входит заключение и запись на диск. После процедуры диск выдают минут через 10 что очень удобно, а заключение на бумаге в течении двух часов на телефон приходит сообщение о готовности.
Про саму процедуру для тех кто проходит впервые может быть не большой дискомфорт девушка кто делает очень хорошо все объясняет сам процесс и волнение проходит. Во время процедуры достаточно шумно поэтому одевают наушники, и дают кнопку на случай если человек начнет нервничать или ему будет не комфортно. После исследования можно у них же записаться на приём к неврологу. Рекомендую для посещения данный медицинский центр мне все понравилось.
Добрый день, уважаемый пациент! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем Центре МРТ. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим коллективу Ваши добрые слова. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего:)