Обращались в ЦМУ за пропиской. Мне не повезло, попала на сотрудника-стажера. Все действия переспрашивал у паспортиста. Дооолго оформлял документы, медленно работает на компьютере. В итоге, сделал ошибку в фамилии и пришлось перепечатывать все документы и переподписывать все заявления заново.
Пришла забирать документы, вернули помятые...
Пришла забирать документы, вернули помятые свидетельства. Правильно, это же чужие документы, со своими бы так не обращались.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Сожалеем, о сложившейся ситуации и обязательно примем меры, чтобы подобное в наших отделениях не повторялось! Отзыв будет передан руководителю отделения для повышения качества работы сотрудников.
Ждем Вас вновь в Центре муниципальных услуг! Надеемся, что в дальнейшем...
Ждем Вас вновь в Центре муниципальных услуг! Надеемся, что в дальнейшем посещение наших отделений будет вызывать только положительные впечатления!