Центр обслуживания в жилищно-коммунальной сфере

Отдел приема и выдачи документов Орджоникидзевского района
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 38а — 1 этаж
  • Уралмаш 550 м
  • Машиностроителей 750 м

Семушкина Мария Павловна. Замечательная женщина, очень хороший специалист. Сама система постоянно зависает, бедные сотрудники, они в этом не виноваты. И хочется отметить, как в таких ситуациях ведёт себя именно она. Вежлива, тактична, терпима! Очень приятно иметь дело с такими людьми, даже не смотря на то, что тратятся Часы времени в очереди, все сглаживается вежливым сотрудником. Так же молодец молодая девушка на стойке, не смотря на обвал негатива от всех нетерпеливых граждан, столько терпят. Именно вам, дорогие женщины оценка 10 из 5! Спасибо за ваш труд и терпение! И большой привет от жены с огромным животом на 9м месяце! Вы, наверное, нас запомнили)

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о работе наших специалистов. Мы очень рады, что Вы и Ваша супруга остались довольны качеством предоставления услуг! Также сообщаю, что Ваша благодарность была передана сотрудникам центра и их руководителю.

Будем рады Вам вновь в МКУ "Центр муниципальных услуг"!

• Добрый день!

Будем рады Вам вновь в МКУ "Центр муниципальных услуг"!