Хотела бы поблагодарить сотрудницу отделения на Космонавтов, 38а за высокий профессионализм, отношение к посетителям и тот позитив, который она излучает. Просто восторг после общения. Давно не видела такой качественной работы. К сожалению, не посмотрела сразу, кто со мной работала. Обращалась примерно в 16-00 02.10.23. Специалист на входе. Опираясь на фото на сайте, могу предположить, что это Захарова К.. Надеюсь, что руководство отметит работу данного специалиста премированием)
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о нашей работе! Рады, что Вы остались довольны качеством предоставления услуг!
Ждем Вас вновь в отделениях нашего Центра!
Ждем Вас вновь в отделениях нашего Центра!