• Екатеринбург, Колмогорова, 62а — 102 аудитория; 1 этаж
  • Университет путей сообщения 800 м

Я хочу привнести свои слова благодарности тому человеку, который с полной отдачей души и сердца занимается своим любимым делом, неся мир и добро, сквозь

темные дебри, являясь тем лучиком света, который освещает нам новый путь ораторского мастерства! Это Москвина Вероника Александровна!

С первого же звонка по телефону, что предшествовало нашей...

С первого же звонка по телефону, что предшествовало нашей встречи, она зарядила меня своей мощнейшей энергетикой, чувством и весом слова, я был готов в тот же вечер сорваться и бежать к ней навстречу)

Грамотно, искусно подобранная группа, не просто набор всех подряд, а четкий отбор по критериям, где у каждого из людей есть свои четкие задачи и цели в данной группе!

Я давно планировал пройти подобные курсы и в очередной раз убедился, что сделал правильный выбор!

Буду рекомендовать однозначно тем людям, кто в разы хочет повысить свои навыки общения, выступления и актерского мастерства!

Курс разработан путем многолетнего авторского опыта и чуткого руководства Вероники Москвиной!

Море эмоции захлестнет вас и погрузит в океан нового опыта, с которым вы будите подниматься все выше и выше в вашей карьерной лестнице, общении с друзьями, коллегами по работе и даже в отношениях с любимыми и вами людьми)

Я преклоняю колено перед человеком ,который посвящает всю свою жизнь данному искусству!

Никто из вас не останется равнодушным, пройдя этот курс!

БЛАГОДАРЮ!

• Дорогой Антон!

Благодарю!

Ты прекрасно владеешь образным словом!

Для каждого,

Слушателя –своя ступенька развития, на курсах

Ораторского мастерства..

Ты сразу перелетел,

на 10-ю ступень…

Антон, у тебя очень мощный потенциал!!!

Удачи!

Всегда