• Екатеринбург, Колмогорова, 62а — 102 аудитория; 1 этаж
  • Университет путей сообщения 800 м

После нескольких публичных выступлений я поняла, что стоит поработать над этим навыком более направлено и детально. Центр Вероники Александровны мне посоветовал мой хороший друг, который проходил обучение тут же, а его умение держать себя при выступлениях меня всегда приятно поражало.

Не долго думая,я позвонила что бы записаться. Как оказалось,...

Не долго думая,я позвонила что бы записаться. Как оказалось, на обучение стоит огромная очередь, и ждать пришлось 3 месяца - это уже о многом говорит.

Вероника Александровна с особым умением подбирает группы - наша группа была великолепной. Все подобрались очень гармонично. Очень дружеская, веселая и теплая атмосфера. Мне посчастливилось быть старостой нашей группы.

Хочется выразить огромную благодарность преподавателям центра - Веронике Александровне, Алексею Пожарскому и Даниилу Покровскому. Все мастер своего дела. Занятия построены очень четко и грамотно, при этом проходят легко и интересно. Каждый раз уходила с зарядом энергии.

На курсах очень на военная программа обучения, объемная и очень ценная :

- научились правильно строить свое выступление. И самое ценное, отрабатывали эти знания на практике. После каждого выступления каждый получал обратную связь и рекомендации, на что обратить особое внимание и проработать более детально

- дебаты! Это особый навык, интересный и волнительный

- работали над техникой речи и орфоэпией

- на занятиях по актерскому мастерству работали над жестами, учились держать себя "на сцене" и справляться с волнением

- работали над голосом - учились звучать громче и объемные

Хочу ещё раз выразить благодарность Веронике Александровне и ее команде!!

И, непременно, советую именно эту школу ораторского мастерства!

• Дорогая Наталья, благодарю!

Как же ,мне нужна была Ваша помощь..

Староста группы,

Вы – замечательная!