• Екатеринбург, Колмогорова, 62а — 102 аудитория; 1 этаж
  • Университет путей сообщения 800 м

Проходила курсы в феврале 2024 года у Вероники Александровны Москвиной. Месяц обучения пролетел быстро, хотелось заниматься еще. Группа была подобрана хорошо. Все были разные со своими зажимами, но в конце обучения мы стали дружны и уже не стеснялись строить рожицы))) Программа разработана в виде тренингов, то есть теория и практика сразу же и это большой плюс. Работа проходит с голосом и тут же отрабатывалась практика дебатов. Это очень ценно.

И как сказал Джерард Своуп (американский бизнесмен) "Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться."

РЕКОМЕНДОВАНО!!!

• Ольга, благодарю Вас!

Как же приятно вспомнить первый день тренинга , когда мы работали с вами !!!

Всегда Вам рада!

Жду на Дебаты).

• Ольга, благодарю Вас!

Как же приятно вспомнить первый день тренинга , когда мы работали с вами !!!

Всегда Вам рада!

Жду на Дебаты).