Добрый вечер!
Обратилась в данную организацию по рекомендации родственницы, желая вернуть "навязанную" банком страховку ( при чем не одной, а двух! страховок на один кредит).
Последовательность моих действий: взяла кредит.
На следующий день после этого отправила документы по кредиту в Центр по защиье прав юристу для ознакомления.
Мне сообщили,...
Добрый вечер!
Последовательность моих действий: взяла кредит.
Мне сообщили, что это дело выигрышное 100%. И в этот же день оплатила данную услугу. Вечером пришло сообщение, что "заявления по возврату" отправлены в страховую компанию. Через дней 5 (календарных) пришёл возврат по первой страховке, через ещё несколько дней-за вторую.
Скинула своим знакомым контакт, чтобы обращались, в случае чего, без опасения в эту организацию.
Спасибо!!!
Спасибо за теплые слова! Нам очень важно Ваше мнение! Спасибо, что доверили нам решить Ваши спорные вопросы. Всегда рады Вам помочь!