• Екатеринбург, Сыромолотова, 17 — 1 этаж
  • Новгородцевой 250 м

Обратившись в Юридическое Агентство "Спору-нет", которое находится на ЖБИ, я и не предполагала, что тот ком проблем, под тяжестью которого я жила на протяжении нескольких месяцев, и с которым пыталась безуспешно справиться , можно разрешить достаточно просто.

Конечно, в этом мне очень помогли специалисты Агентства, которые грамотно разложили этот мой ком на составляющие и подсказали мне, какие шаги нужно сделать для решения этих проблем.

В результате, ряд своих вопросов я смогла решить сама, а оплачивала Агентству только непосредственно подготовку заявлений и соглашений. И сэкономила на этом порядка 40 000 рублей.

Кстати, консультация по моим вопросам была БЕСПЛАТНОЙ! Что очень для меня важно, так как в данный момент я нахожусь в крайне стесненных обстоятельствах.

Огромное спасибо специалистам за внимание, отзывчивость и профессионализм!

Марта. К