Помогли грамотно и недорого составить исковое заявление для суда, проконсультировали по всем вопросам.
Обратился в Центр права, психологии и медиации, когда были проблемы в семье. В результате очень приятной беседы, как будто открылись глаза, увидел проблему с другой стороны. Еще пара визитов, работа над собой - сейчас все отлично! Спасибо Елена Леонидовна!
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Обратившись в Юридическое Агентство "Спору-нет", которое находится на ЖБИ, я и не предполагала, что тот ком проблем, под тяжестью которого я жила на протяжении нескольких месяцев, и с которым пыталась безуспешно справиться , можно разрешить достаточно просто.
Конечно, в этом мне очень помогли специалисты Агентства, которые грамотно разложили этот мой ком на составляющие и подсказали мне, какие шаги нужно сделать для решения этих проблем.
В результате, ряд своих вопросов я смогла решить сама, а оплачивала Агентству только непосредственно подготовку заявлений и соглашений. И сэкономила на этом порядка 40 000 рублей.
Кстати, консультация по моим вопросам была БЕСПЛАТНОЙ! Что очень для меня важно, так как в данный момент я нахожусь в крайне стесненных обстоятельствах.
Огромное спасибо специалистам за внимание, отзывчивость и профессионализм!
Марта. К
Добрый день! Я человек, работающий в зарубежной компании, развелся с супругой и хотел решить ряд спорных моментов, касающихся воспитания нашего общего ребенка,прийти к пониманию с бывшей женой и ее подключившимися родственниками в какой то момент стало не возможно. Адвокат разведя нас по разным углам только на мой взгляд усугублял конфликт и выставлял мне счета, терпение подходило к концу... и по совету коллеги я обратился в агентство Спору нет в Екатеринбурге, так как судебные многолетние тяжбы не входили в мои планы и в силу бизнеса были просто не возможны! В итоге нам с бывшей женой не пришлось обращаться в суд, управление образования, другие инстанции вмешательство которых требует двойное гражданство! В ходе проведенных в агентстве "Спору нет"встреч оказалось, что проблема осложнена желанием участвовать в судьбе ребенка бабушек и дедушек, великолепная работа психолога,помогла им пересмотреть свою позицию в этом вопросе, что и помогло нам с экс супругой в дальнейшем с помощью юриста агентства прийти к грамотному решению спорных моментов! Если бы конфликт разрешался в суде, то всем нам пришлось бы участвовать во многих заседаниях, так мне пророчил адвокат которому за 2 месяца я заплатил около четырех тысяч долларов и не только получил нулевой результат, затянул конфликт но и выкинул большую сумму денег на ветер! Вывод который я сделал, время "адвокатов" прошло,давайте научимся решать проблемы цивилизованно и бескровно, благо есть люди которые помогут нам координировать наши действия и не потерять лицо!
14:00