Честно говоря, я думаю что мастера сервиса люди компетентные и с руками, но хочу поговорить о ценообразовании. Есть такая контора в РФ Армтек называется, там работает мой товарищ, и у меня есть доступ к запчастям по его ценам. Дак вот, зная цены там с уверенностью 90% могу сказать, что в этом сервисе почему-то с ничего умножают стоимости запчастей в 1,5 раза. Тк я сомневаюсь, что автосервис будет заказывать запчасти с экзиста по розничным ценам, хотя и по сравнению с экзистом наценка сумасшедшая. Я понимаю, что у вас клиент не парится, вы сами ищете и везёте запчасти, но не за х1,5 удорожание же.... Я рекомендую всем, кто тут обслуживается привозить свои запчасти. А то получается так, что у ваших соседей в магазине на турбинной В РОЗНИЦУ тоже со своей наценкой воздушный фильтр стоит 800р (экзист 600), а у вас вообще 1000 почти... Ещё раз скажу - к автосервису претензий нет:)
Благодарим вас, Семен, за написанный отзыв, мы стараемся удерживать небольшую наценку на запасные части, будьте любезны, укажите гос.номер вашего автомобиля, мы разберемся в ситуации, возможно мы предоставили неполную информацию о детали, которую намеревались вам продать, спасибо за сигнал!