• Екатеринбург, Турбинная, 40г
  • Машиностроителей 1300 м

Название для сервиса выбрано немного неверно! Нужно было назвать "Центр правильного развода"! Больше к ним ни ногой ни колесом...

А теперь сам отзыв:

Часы работы.

А теперь сам отзыв:

Часы работы.

Сервис работает до 20.00, но если что-то не успевают доделать - остаются и доделывают, не перенося, на следующий день. Записался по телефону на 7 вечера на сход-развал - приехал место свободное есть как и обещали.

Зона ожидания и обслуживание.

Поднимаюсь в клиентскую зону - все чисто (приятно находиться). Стоит телевизор, видео-приставка, удобные кресла - можно отдохнуть, пока вашу машинку делают. Вежливые менеджеры. Попросил проводить в ремонтную зону - не вопрос, проводили.

Ремонтная зона.

Также все чисто. Много подъемников - сразу могут "обслуживать" много машин. Все оборудование новое. Все мастера ходят в форменной одежде.

Ремонт.

А вот тут сервис конкретно подкачал. Казалось бы простейшая процедура по регулировке сход-развала. Сначала более 40 минут копался какой-то стажер. Сделать так ничего и не смог - позвал старшего мастера. Тот ковырялся еще минут 30 и вынес вердикт "Менять рулевую рейку - большой люфт и отрегулировать не получится".

Расстроенный поднимаюсь в клиентскую зону. Рассчитываюсь за некачественно выполненную (я бы сказал даже невыполненную) работу. Менеджер услужливо смотрит в базу З/Ч и называет сумму 46 тыс. руб. за "новую" (восстановленную) рейку + 6600 за работу и жижу для ГУРа.

Настроение ниже плинтуса - сажусь в машину и еду домой. После первого поворота понимаю, что руль в нулевую точку не возвращается. Разворачиваюсь и еду обратно. Время уже подходит к 21.00. Захожу и говорю, что руль перестал возвращаться обратно. После минутного раздумывания машину загоняют на подъемник и что-то там крутят (в этот момент не присутствовал). Выехал руль возвращается в ноль и вроде все ок... но стало что-то сильно стучать и отдавать в руль (хотя до того как к ним приехал ничего не было). Сил возвращаться уже не было. Вернулся на следующий день - менеджер уже был настроен на разговор со мной не так дружелюбно. Но машину все равно загнали на подъемник и снова что-то накрутили. Вроде стук стал меньше, но не исчез полностью.

Начал поиск рейки, т.к. у них она стоит дороговато и нашел восстановленную за 13600 против их 46000. Уже хотел ехать и покупать, но коллега по работе посоветовала обратиться к ее мастеру - "может не критично и он сможет сделать..." созвонился и договорился на диагностику.

Приехал к этому мастеру он машину поднял на подъемнике и сказал, что это не рейка, а тяга не закручена. Исправил все за 2 часа и N-ую сумму денег.

Получается, что мне за мои же деньги вместо того, чтоб отрегулировать сход-развал - открутили рулевую тягу (чем подвергли опасности меня - мастер сказал, что еще чуть-чуть и тяга бы вывалилась). Для себя я сделал выводы по этому сервису. Под красивой оберткой скрывается обыкновенная шарашкина контора, которая тупо разводит на деньги. К ним я больше не поеду и другим не советую!!!

• Роман Дмитриевич!

Во-первых:

"сумму 46 тыс. руб. за "новую" (восстановленную) рейку + 6600 за работу и жижу для ГУРа"

Мы не реализуем восстановленные запасные части, новая, значит новая.

Во-вторых:

После выявления люфта в рулевой рейке, механик высказал предположение, что возможно имеется люфт рулевой тяги, либо тяга не закручена до конца, для того, чтобы убедится в неисправности, вам предложили снять пыльник рулевой тяги и проверить элементы подвески, естественно за дополнительную плату.

На наше предложение вы ответили отказом, мотивируя это тем, что ваш знакомый менял рулевые тяги, и вы уверены в качестве выполненных работ (Вы выясняли у вашего знакомого по телефону мог ли он сделать что то неверно).

Люфт рейки попросили убрать подтягиванием рейки, несмотря на то, что подобные работы производить не рекомендуется, пошли вам навстречу, после подтягивания рейки вы обратились с претензией, "не возвращается руль в исходное положение", не стали утруждать вас объяснениями о вреде подтягивания рейки, и возможными последствиями в виде тяжело вращающегося руля, молча и бесплатно вернули регулировку рейки в заводские параметры.

Просим вас объективно описать ситуацию, т.к. вы размещаете информацию на общедоступном ресурсе.

Тем не менее, мы искренне извиняемся за доставленные вам неудобства, сожалеем о том, что наш сервис вам не понравился.

С уважением, Центр Правильного Обслуживания.