Брала велосипед для велопрогулки с коллегами. В них не разбираюсь, поэтому полностью доверилась сотрудникам проката. Сотрудница назвала топ3, "счастливым" обладателем одного я и стала на сутки. До место встречи с моими сокомандниками мне нужно было ехать 10 км. До этого я думала, что со мной что-то не так и только на месте встречи мне объяснили, что проблема не во мне:).
Теперь о недочетах:
1. Сидушка медленно но верно постоянно спускалась, как бы сильно ее не старались зафиксировать (вроде как с 4 попытки этой проблемы не стало).
2. Заднее колесо было нещадно спущено (но 10 км уже были позади), уже при встречи ребята помогли привести в чувства моего умирающего коня (смазали цепь, подкачали колеса, закрепили седло) .
3. Подножка расшатана и стремилась попасть в спицы.
4. Лопнула камера, что позволила детальнее рассмотреть покрышки, а они многое повидали на своем веку.
5. Ну и тормоз задний практически не работал, да и передний на ладан дышал.(ну хоть об этом меня изначально предупредили, хоть и в лайт форме)
6. Со скоростями я так и не разобралась (вот тут даже мои коллеги были бессильны), поэтому пару раз цепь слетала.
Все это не испортило прогулку, но за это спасибо моему оптимизму и помощникам, а не MS-23
Обратную связь дала при возвращении велосипеда. Но реакция - "починим", не дает мне уверенности в том, что в дальнейшем такая история не повторится. Но надежда есть, т.к. сотрудник выслушивал и расспрашивал о всех проблемах.
Редко пишу отзыва, да и этот пишу с надежной на улучшение качество предоставляемых услуг. А пока, пожалуй, буду арендовать в другом месте.
Из плюсов - расположение удобное для жителей светлого. Сотрудники приветливые, но нельзя же такой товар отдавать.
Но цена явно завышена, в центре лучшего качества и дешевле.