Брали как то проектор посмотреть фильм с детьми, очень понравилось, а так там много чего в прокат есть не плохое место
Очень отзывчивый молодой человек встретил меня в этом копи центре. Собранный, четкий. У меня была не самая простая задача: перенести файлы неизвестного формата с диска на электронную почту. В другом месте меня бы уже давно послали, но молодой человек проявил завидное упорство и справился с поставленной задачей. Спокойно, без нервов. Очень приятно иметь дело с таким отношением к работе. Спасибо! Рекомендую! Там еще прокат великов и всякого оборудования.
Спасибо большое за отзыв , будем рады видеть Вас снова у нас .
С уважением Центр проката и ФотоКопиЦентр MS-23