Центр ритуальных услуг

• Круглосуточно

Бюджетная КРЕМАЦИЯ с гробом и перевозкой 23600₽. Полный комплекс КРЕМАЦИИ с прощанием и всеми принадлежностями 32950₽. Организация ПОХОРОН с учетом копки МОГИЛЫ 67250₽. Подробнее на сайте компании.

Реклама: Индивидуальный предприниматель Пономарев Владимир Борисович ERID: 2sHEdXsntvkLanLPSwsBonqqiwjsPf9GjaQZB8MPfnyRsA1Z8Ub6CLKT

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень вежливые и внимательные сотрудники! Заказ был выполнен на неделю раньше срока, что порадовало. Учтены все пожелания! Сочетание цена - качество! Рекомендую!

Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно ваше мнение.

Все на высшем уровне, отличное предоставление качественных услуг

Быстро и оперативно

Доволен работой, рекомендую!

Спасибо Вам за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Стараемся по возможности все делать оперативно и качественно.

Заказывали памятник. Всю работу выполнили быстро и качественно. Помогли определиться с эскизом и учли все наши желания. Не предлагали никаких лишних услуг.

Цены приемлемые. Огромный плюс, что скидывали фотографии результатов промежуточной работы. Спасибо вам!

Спасибо Вам за высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов.

Большое спасибо всем сотрудникам компании за внимательное отношение в трудный момент. Все работы были произведены безупречно и в срок. Спасибо!

Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.

Заказывали оградку и памятник, помогал нам сориентироваться Антон. Доступно объясняли какие бумаги нужно оформить для установления. Услуги не навязывали, установили все быстро и отлично! Огромное спасибо вам за помощь и понимание!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.