+2 фотографии
Узнала о ЦСДС давно, и как только появился щенок – знала, что пойду к ним, чтобы научиться, как объяснить собаке, чего я от нее хочу. И понять, что требуется собаке. Осенью 2021 года прошли с полугодовалой таксой курс ОКД у кинолога центра Елены Бражеевой. Перед началом курса пришли на бесплатное пробное занятие в воскресенье. Собака ничего не умела, я ничего не понимала. В процессе обучения выяснилось, что собака умнее меня и схватывает все на лету, так что Елена Леонидовна больше работала со мной, нежели с таксой)))) Уникальный дар найти подход к каждой собаке и к каждому хозяину. Но у нас с таксой благодаря Елене все получилось! После курса ОКД на воскресном занятии была просто феерия: собака меня слышит, я все понимаю!!!
Теперь каждое воскресенье в полдень приезжаем на групповые занятия – поскольку мы прошли курс дрессировки у кинолога Центра, для нас они бесплатные.
Такса очень любит заниматься на групповых. Кроме того, дрессировку по воскресеньям ведет сам руководитель Центра Сергей Викторович Паздерник: это всегда весело, интересно, необычно. Уделяется внимание каждой собаке и каждому хозяину. Перед началом занятия – собако-туса, где можно познакомиться и собакам, и хозяевам. После занятия можно задать любые вопросы про поведение, содержание и питание собак кинологам, которые всегда работают на площадке.
Для собак на здесь всегда есть доступ к свежей питьевой воде, что немаловажно в жару. До Центра удобно добираться на транспорте, а начало занятия в полдень позволяет выспаться хозяевам. Воскресные дрессировки проходят всегда, в любую погоду.
Рекомендую обучение здесь всем, кто хочет иметь веселую, умную и послушную собаку, с которой можно вместе жить, работать, путешествовать и развлекаться!
Спасибо за тёплые слова. Постараемся держать уровень.
Спасибо за тёплые слова. Постараемся держать уровень.